Verpflichtungen, Beförderungen und Ehrungen

Verpflichtungen, Beförderungen und Ehrungen 2020

Am 25.04.2021 wurden einige unserer Kameradinnen und Kameraden verpflichtet, befördert und geehrt.

Da aufgrund der Corona-Situation keine Dienstversammlung stattfinden konnte, wurden die Verpflichtungen, Beförderungen und Ehrungen von der Wehrführung einzeln, und unter Einhaltung der geltenden Hygiene-bestimmungen, im Feuerwehrhaus durchgeführt.
wehrfuehrung_kl

Die Wehrführung gratuliert den Kameraden und Kameradinnen.

jonas Jonas Benner wurde zum Feuerwehrdienst verpflichtet und zum Feuerwehrmannanwärter befördert.
jerome Jerome van Gelder wurde zum Feuerwehrdienst verpflichtet und zum Feuerwehrmannanwärter befördert.
fwmann Jahn Giehl wurde zum Feuerwehrdienst verpflichtet.
fwmann Simon Hoff wurde zum Feuerwehrmann befördert.
sebastian Sebastian Räcke wurde zum Feuerwehrmann befördert.
steffen Steffen Becker wurde zum Löschmeister befördert und für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.
matthias Matthias Tauch wurde zum Löschmeister befördert und für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.
ralf Ralf Thiele wurde zum Brandmeister befördert und für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.
christian Christian Lichtenhagen wurde zum Hauptbrandmeister befördert und für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.
meike Meike Dickopf wurde für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.
jens Jens Gottschalk wurde für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.
stefan Stefan Müller wurde für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.
nicole Nicole Weißenfeld wurde für 15 Jahre Feuerwehrdienst geehrt.